房山区住房和建筑行业联合会第五届一次理事(扩大)会
作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2015/9/7 11:27:06


1.png


2019年4月23日,房山区住房和建筑行业联合会第五届一次理事(扩大)会
在韩建翠溪谷隆重召开!

2.png


   房山区住建委党组书记、主任胡玉富出席会议并讲话,会议由联合会会长田广良主持,副会长、秘书长罗秀芬作第五届一次理事会工作报告,大会审议通过了第五届一次理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告,审议通过了拟推荐新增的副会长单位、理事单位和会员单位的名单。表彰了2018年荣获诚信企业、AAA信用企业、优秀项目经理、经济突出贡献奖的集体和个人。


        3.png       
                              房山区住房和城乡建设委员会主任 胡玉富

     4.png       
房山区住房和建筑行业联合会会长 田广良


   5.png     
房山区住房和建筑行业联合会秘书长 罗秀芬

   2018年联合会在区住建委的指导下,在建筑质量提升,建筑企业监管等工作中圆满完成了各项任务目标。胡玉富主任对联合会2018年的工作给予了充分肯定,对获奖先进单位和先进个人表示祝贺,向为房山区建设事业发展鼎力支持的企业家们表示衷心的感谢,并结合当前住房和建筑行业的实际,对联合会的服务和会员单位的发展提出了新的要求。他指出,房地产、施工和建材企业是房山区三大支柱产业,区委区政府十分重视。联合会要按照中央提出的“两不愁三保障”政策,为老百姓的居住环境做好服务。按照市委市政府和区委区政府的要求,指导会员单位加快提升转型升级,不断提高市场占有份额;加强施工现场管理,打造绿色文明工地;加大安全隐患排查,保障施工安全,确保工程质量,为社会交上一份满意的答卷;优化营商环境,以更好的服务推动房山区住房和建筑行业的发展。区住建委将把“心中有责、眼里有活、执行有力、主动作为、拿事当事、少有私心”这六句话作为今年工作的指导思想和核心,配合联合会,全心全意为企业服务。

         

联合会LOGO-1.png

房山区住建委胡玉富主任,亲自为房山区纳税超五百万及以上的企业颁发
“突出贡献奖”,并向企业表示祝贺!

联合会LOGO-1.png

  房山区住建委苏震宇副主任,为获得“房山区优秀项目经理”的获奖者颁奖并表示祝贺!

联合会LOGO-1.png

房山区住建委张慧副主任,为获得“北京市AAA诚信企业”和“北京市诚信企业”的
获奖单位颁奖并表示祝贺!

参会坐席座无虚席,会场秩序井然有序,企业的每位参会代表都认真聆听大会的报告内容,仔细阅读大会资料。本次会议得到了所有参会企业的认可和好评!

17.png

    在广大会员企业的大力支持下,房山住房和建筑行业联合会日益得到广大同行的认可和支持。这不仅是我们工作的动力,也是沉甸甸的责任。唯有不懈努力,方能不负重托。

     田广良会长对联合会的工作提出了三点意见。他指出,一是联合会作为政府和企业之间沟通的桥梁,要紧跟时代形势,对上发挥参谋助手作用,积极反映企业呼声和诉求。对下为企业发展献计献策,切实提高发展水平和质量,把构建新型政商关系落到实处。二是要强化服务意识,丰富服务内容。认真领会上级文件精神,做好企业规范、安全质量、评优荐优、技术培训、合作交流等服务,以“无我”的工作状态,创新工作思路和方法,丰富服务内容,深入会员单位,认真倾听企业的心声,了解企业的需求,为企业排忧解难。三是要加强政企对接,促进合作共赢。为企业与企业间的合作铺路搭桥。充分调动联合会会员的资源,促进企业间的对接和交流,增进企业间的了解和友谊,共同分享发展经验,实现互惠互利、合作共赢,共同为房山“一区一城”建设作出更大贡献!


房山区住房和建筑行业联合会
第五届一次理事(扩大)会
18.png

北京·房山



下一篇:没有了!

电话:010-89367238 传 真:010-69369928 邮 箱:f89367238@163.com

版权所有 北京市房山区住房和建筑行业联合会 地址:房山区良乡苏庄东街2号